Brownie Cheesecake, 2 en 1

¿Te gusta el Brownie? ¿Y el Cheesecake? Entonces está receta te apasionará. Su nombre lo dice todo, lo mejor de estas dos recetas americanas juntos en un mismo postre: Brownie Cheesecake

¿A qué estás esperando?

 

El tiempo de preparación aproximado es de 1 hora y 10 minutos. En su elaboración para 8-12 personas, necesitas:

 

Para el Brownie:

  • 185 g de mantequilla
  • 30 g de cacao en polvo
  • 200 g de Azucarera Moreno
  • 2 huevos
  • 135 g de harina
  • Azucarera Glace al gusto para decorar

 

Para el Cheesecake:

  • 285 g queso fresco para untar
  • 90 g de Azucarera Blanco
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos

 

Empezamos preparando el Brownie: Con ayuda de unas varillas, batimos en un bol grande la mantequilla reblandecida junto con el azúcar moreno, el cacao y los huevos.

Añadimos la harina tamizada y removemos de nuevo. Cuando tengamos una mezcla homogénea vertemos la mezcla dentro de un molde cuadrado o rectangular mediano, previamente forrado con papel de horno.

 

Precalentamos el horno a 170º.

 

Llega el momento de hacer el Cheesecake: de nuevo con ayuda de unas varillas, batimos en un bol grande el queso fresco con el azúcar blanco, los huevos, la harina tamizada y el extracto de vainilla y lo vertemos dentro del molde sobre la mezcla anterior.

Removemos ligeramente las dos masas con un tenedor haciendo movimientos circulares.

 

Cocemos en el horno a 170º, durante 45 minutos, hasta que la parte blanca empiece a tomar color.

 

Por último, retiramos el postre del horno, dejamos entibiar unos minutos y desmoldamos pasando un cuchillo por los laterales del molde para separar la masa.

Para servirlo, cortamos en cuadraditos y espolvoreamos con un poco de azúcar glace. Podemos acompañarlo del helado que más nos guste y añadir una salsa de chocolate caliente y algunos frutos rojos.

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